NAJU - Kindergruppe "Die Löwenzähne"

Was machen wir?

Wir entdecken und erleben gemeinsam mit viel Spaß und Abenteuer die Natur. Dazu sind wir, wann immer es das Wetter zulässt, zusammen draußen. Wir machen viele Spiele, beobachten Tiere und Pflanzen und anderes Spannendes in der Natur; wir experimentieren, basteln und werken.

Unser Treffpunkt ist im Moment jedesmal woanders. Bitte aktuell erfragen! Manchmal unternehmen wir auch zu Fuß oder mit dem Rad kleine Ausflüge in den nächsten geheimnisvollen Wald oder zu anderen spannenden Zielen und los geht es mit den Entdeckungen!

Mit einfachen, kleinen Ideen wie dem Nistkastenbau oder unserer Müllolympiade haben wir auch schon der Natur um uns herum geholfen.

Kinder, die gerne bei unserer Gruppe mitmachen möchten, sind uns herzlich willkommen!

Wer? Kinder von 6 - 12 Jahren
Wann? montags, 16 - 18 Uhr, im Winter 15 - 17 Uhr (14-tägig, siehe also auch hier)
Wo? Treffpunkt bitte aktuell erfragen !
Mit wem? Lea, Liv, Franziska, Hannah, Birte, Thiemo und Nadine
Kosten? 10 € im Jahr (für NABU- Mitglieder kostenlos)
Kontakt: NABU Greifswald 03834 / 7737883 (Dienstags von 10 - 12 Uhr oder
loewenzaehne@nabu-greifswald.de

NAJU - Kindergruppe "Löwenzähne"

17.10.16

Die Löwenzähne sind aus der Sommerpause zurück.

Etwa alle 14 Tage unternehmen wir mit Kindern zwischen 6 und 12 Jahren Ausflüge in die Natur. Naturerlebnisse und Spaß sind garantiert, Ideen und Unterstützung immer herzlich willkommen.

Hast du Lust mitzumachen?

Dann schreibe uns eine Email

loewenzaehne@nabu-greifswald.de